部门概况

日照校区管理办公室是学校在日照校区设立的行政管理职能部门,下设行政科、党群工作科、校园管理科、安全保卫科和学生宿舍管理科五个科室,承担着校区的综合协调、工作督查、对外联络、党群工作、校园管理、安全保卫、学生宿舍和餐厅管理等职责。

日照校区管理办公室的前身是2004年5月成立的日照校区办公室。2009年2月,日照校区办公室撤消,其相关职能由党委办公室(学院办公室)承担。2013年3月,日照校区管理办公室正式成立。

日照校区管理办公室直属党支部和日照校区机关分工会挂靠在日照校区管理办公室。直属党支部全体党员除了日照校区管理办公室的全部党员外,还有学校机关第一、第二、第三党总支常驻日照校区的党员,分别在学生工作处、教务处、财务处、团委、国际交流与合作处和图书馆等多个部门。日照校区机关分工会全体工会会员除了日照校区管理办公室全部工会会员,还包括学校各机关部门常驻日照校区的工会会员。分工会现有三个工会小组,日照校区管理办公室的工会会员为第一工会小组,日照校区除日照校区管理办公室、图书馆以外的各部门工会会员为第二工会小组,图书馆常驻日照校区的工会会员为第三工会小组。


版权所有:济宁医学院日照校区管理办公室