发布者:办公室发布时间:2019-11-07浏览次数:310

11月6日,日照校区管理办公室直属党支部、药学院党总支开展“学党史、知党情、跟党走”革命传统教育,组织全体党员 赴日照市党史教育基地——实验高中党史馆观看党史展览。

一块块展板组成的“历史画卷”,浓缩了中国共产党90多年的曲折探索和非凡成就,让每位党员产生了强烈的共鸣和心灵的震撼。大家表示,通过观看展览更加了解党的革命岁月的光辉历程和建设时期的辉煌成就,增强了作为一名党员的归属感、自豪感,在今后的工作中要秉承革命传统、牢记党员身份、践行初心使命,为学校高质量发展做出更大贡献。