日照校区开展安全工作综合检查

发布者:办公室发布时间:2019-12-27浏览次数:10

    为深入贯彻习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要指示精神,根据全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神济宁市安委会《关于印发消防安全风险隐患“大起底、大整治”百日攻坚行动方案的通知》要求,按照学校工作布署,1226日,日照校区管理办公室联合有关部门、单位对日照校区进行安全工作检查。

本次检查重点各部门落实《安全工作党政同责、一岗双责实施办法》情况、实验室工作制度落实、危化品管理情况、学生宿舍安全管理情况、水电气等安全设施管理使用情况进行了检查,对消防疏散通道、消防设施设备进行了全面排查,并对检查中发现的安全隐患进行了梳理总结责令各责任部门限期整改。

此次检查进一步推动了各部门单位主体责任意识的落实,及时排查出校区安全管理上存在的问题和隐患,确保了校园的安全稳定。

  


版权所有:济宁医学院日照校区管理办公室