日照校区管理办公室直属党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布者:办公室发布时间:2020-01-14浏览次数:10

1月13日,日照校区管理办公室直属党支部在0919会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,会议由日照校区管理办公室副主任崔计明主持,日照校区管理办公室直属党支部全体党员参加,学校主题教育第七指导组副组长时华伟出席会议。

会上,直属党支部书记崔月华从工作情况及实效、落实“正风肃纪”专题教育和中央八项规定精神专项检查情况、存在的问题、下一步工作打算五个方面,对直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育各项活动做了总结汇报。时华伟代表学校主题教育第七指导组对直属党支部在主题教育中取得的成绩给予肯定,并对主题教育常态化制度化提出建议。

崔计明代表直属党支部全体党员作表态发言,他表示,会认真总结凝练主题教育中的成功经验并长期坚持下去,对主题教育中查摆出的问题做好持续整改、确保落实到位,在今后的工作中锐意进取、努力奋斗,为学校高质量发展做出更大贡献。