日照校区管理办公室召开全体人员会议

发布者:办公室发布时间:2020-04-28浏览次数:318

4月27日,日照校区管理办公室在0921会议室召开全体工作人员会议,日照校区管理办公室副主任崔计明主持会议,日照校区管理办公室主任崔月华出席会议并讲授“书记微课堂”,办公室全体人员参加会议。

安全保卫科两名新入职同志做自我介绍,就做好办公室工作做表态发言。崔月华对新入职同志表示欢迎,并结合工作实际,紧紧围绕办公室的基本职能、如何做好办公室工作和“真抓实干、马上就办”的工作理念三个方面讲授“书记微课堂”。

他要求,全体人员要提高政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;刻苦专研各项业务,扎实做好具体工作;提振干事创业激情,发扬务实进取、力争上游的精神,推动办公室各项工作再上新台阶,为学校高质量发展做出更大贡献。