日照校区管理办公室直属党支部开展庆“七一”主题党日活动

发布者:办公室发布时间:2020-07-02浏览次数:215

7月1日,日照校区管理办公室直属党支部开展庆“七一”主题党日活动。组织全体党员集中观看“灯塔大课堂”第十一课《榜样讲党课》,学习抗击新冠肺炎疫情期间党员们的感人事迹。

学习结束后,党支部为崔月华、赵梦、陈丽维、马长峰四名党员集体过政治生日,为党员们发放政治生日贺卡,并重温入党誓词。

通过主题党日活动的开展,大家进一步增强了党员意识,坚定了理想信念,纷纷表示,我们党成立99周年,能够取得今天的辉煌成就离不开一代又一代共产党员的接续奋斗,在今后的工作中,一定对标先进榜样,主动担当作为,扎实做好各项工作,推动学校事业发展,做新时代合格党员。