日照校区管理办公室直属党支部召开专题民主生活会情况通报会

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-18浏览次数:578

12月16日上午,日照校区管理办公室直属党支部召开专题民主生活会情况通报会。会议由直属党支部书记崔月华主持。

崔月华首先介绍了专题民主生活会的各项工作准备情况。他说,日照校区管理办公室直属党支部在学校党委的统一部署下,高度重视这次专题民主生活会,严格按照学校教育实践活动领导小组的要求,认真倾听师生意见和建议,积极开展谈心交心,自觉地拿起批评和自我批评这个锐利武器,相互之间认真诚恳地开展了批评和自我批评。在此基础上,认真撰写对照检查材料,为召开一个成功、和谐、圆满的专题民主生活会奠定了坚实的基础。

会上,崔月华详细通报了日照校区管理办公室专题民主生活会的基本情况和专题民主生活会的主要收获和下步打算,重点就领导班子和领导班子成员对照检查情况、领导班子成员相互批评情况进行了通报。他指出,本次专题民主生活会,统一了思想,提高了认识,找出了“四风”方面存在的突出问题,为今后做好日照校区管理办公室的各项工作提供了思想保障和制度保障。他要求,全体人员要深入贯彻党的群众路线教育实践活动精神,把党的群众路线教育实践的各项工作任务开展好、落实好;要切实改进“四风”方面存在的突出问题,切实转变工作作风,为日照校区的教学、科研和学生等各项工作做好服务和保障;要以本次专题民主生活会为契机,结合各自工作和自身实际,提高工作效率、工作水平和工作能力,为学校的建设和发展作出更大贡献。