张成博深入生物医药教学科研平台调研

发布者:办公室发布时间:2019-05-10浏览次数:832

59日上午,党委副书记、院长张成博在日照校区深入生物医药教学科研平台调研。

张成博实地查看了平台建设情况,听取了近期工作汇报,详细了解了平台的功能定位、设计布局、长期规划等。他指出,生物医药教学科研平台是提升学校科研水平、加强学科建设和增强社会服务的重要平台。学校重视生物医药教学科研平台建设,将持续投入资金,着力改善平台硬件。针对下一步工作,他要求,一要做好顶层设计,进一步明晰发展思路;二要创新管理体制,进一步激发平台的科研活力;三要做好与地方对接,进一步扩大平台的影响力。

日照校区管理办公室、教务处和科研处、药学院、生物科学学院负责同志陪同调研。