日照校区开展规范化服务促安全活动

发布者:办公室发布时间:2024-04-18浏览次数:10

在第九个全民国家安全教育日来临之际,为继续深入推动贯彻总体国家安全观系列活动落地落实,切实做好各项校园安全工作,日照校区近期开展了规范化服务促安全活动。

本次活动重点围绕校园安保巡逻、消防、安防等与师生安全密切相关的内容对安保公司开展现场考核和规范化管理。通过测试学校安防、消防设施设备,现场检验值班人员应对校园突发暴力事件、突发火情的处置能力;通过检查校园安保巡逻要点、岗位职责分工、应急处突规范流程、设施设备操作维护等内容,对安保公司展开培训和指导,引导安保队员不断增强安全责任意识、提高业务能力素养。活动最后还对安保公司本季度工作开展了量化考核。

通过开展活动,有效提升了安保公司的业务能力和服务水平,规范化管理了各项校园安全工作,为更好服务日照校区师生教学、科研和生活等提供了安全保障。

【撰稿:王立国  责编:崔计明  终审:李葆华】