预约使用开放自习室 畅通消防生命通道

日照校区党委开展“工作通报面对面”专题活动

发布者:办公室发布时间:2024-07-11浏览次数:10

为落实全环境立德树人根本任务,切实解决日照校区个人桌椅长期占用消防通道的问题,为学生提供良好的学习环境,710日,日照校区党委开展“工作通报面对面”专题活动。

活动中,图书馆谭明友介绍了考研自习室、书库等场所学习座位配备情况,介绍了预约选座系统使用方法;日照校区管理办公室王立国传达了日照市消防支队下发的消防整改通知书,根据整改要求,进一步明确了教学楼公共区域内学习座椅摆放位置;学生工作处孙一甲传达了学校关于做好暑期学生留校安全工作的具体要求,并汇报消防通道内桌椅清理工作进展情况。

随后,相关部门负责人分别就开放非上课时间教室、充分利用大学生创新中心教室、暑期定期开放图书馆和暑期安全等工作与学生代表进行现场交流,表示要在确保做好校园安全工作基础上,整合现有资源,为全体学生提供更为便利的学习条件。

日照校区党委“工作通报面对面”活动是畅通诉求渠道、提升管理服务水平的平台,在下一步的工作中,我们将继续锚定师生关注的焦点、热点问题,聚焦校区发展中遇到的难点、堵点,充分发挥好党建引领作用,破解工作难题,推动学校事业高质量发展。

日照校区相关职能部门负责人、各二级学院学管科科长、2025届毕业生辅导员、2025届考研毕业生代表参加活动。

【撰稿:陈丽维     责编:崔计明     终审:李葆华】