关于加强日照校区教工生活区管理的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-29浏览次数:2

为进一步加强日照校区教工生活区管理,改善教工生活区生活环境,日照校区管理办公室会同有关部门,在广泛征求广大教职工意见的基础上,根据日照校区实际,特制订以下管理意见。
    一、积极维护生活区的卫生整洁
    1、教工生活区各宿舍楼一楼阳台下、车库门前禁止堆放各类杂物。
    2、各宿舍楼前后禁止堆放建筑垃圾、广告牌、物品架、废弃柜台等杂物。
    3、各住户自行车、电动车、摩托车禁止停放在楼道内。
    二、进一步规范生活区车辆管理
    1、禁止在生活区鸣笛、超速(20公里/小时)行驶。
    2、生活区东西主路(学海路)、南北主路(广宁路)两侧禁止停放各类车辆。
    3、根据各宿舍楼的实际,学校将统一划定汽车停车位、摩托车(电动车、自行车)停车位,请各住户按车位自觉停放。
    三、规范晾晒衣物,禁止种植蔬菜、农作物
    1、生活区东西主路(学海路)、南北主路(广宁路)两侧,各宿舍楼绿化带内禁止在任何时间段晾晒衣物。对乱扯绳子晾晒衣物的,学校将一律现场没收绳子,衣物丢失的概不负责。
    2、绿化带内禁止私自栽种香椿等各类树种;禁止种植蔬菜;禁止在绿化带四周放置泡沫箱、花盆等种植各类蔬菜。
    3、凡在车库门前搭架、扯绳晾晒衣物后要及时把衣物架、晾衣绳撤掉,不及时撤掉的,每天晚上由保安负责撤掉并没收。
    请广大教职工见本通知后,及时告知各自家属或租户,有违本通知规定内容的,自行清理,并在国庆节期间自行整改完毕。凡不自行清理的,由学校于国庆节假期后统一清理,物品丢失的,概不负责。

日照校区管理办公室

2013年9月29日