白波、高哲学到日照校区调研

发布者:系统管理员发布时间:2013-11-20浏览次数:445

11月13日—15日,党委副书记、院长白波,副院长高哲学到日照校区调研。

白波、高哲学深入日照校区各部门和单位,就近期工作开展调研。校领导认真听取了各部门、单位负责人的工作汇报,充分肯定了工作取得的成绩,对日照校区辛勤工作的教职员工表示慰问,就一些亟待解决的问题提出了指导性意见和建议。

白波指出,目前学校各项工作进展顺利,发展态势良好,取得了一些令人鼓舞的成绩。“山东省出生缺陷研究与转化协同创新中心”被确定为山东省首批自主培育建设的协同创新中心;学校与济宁市政府、深圳华大基因研究院合作建立医学联合实验室;《中华诊断学电子杂志》获得国家新闻出版广电总局批准创办;《医学免疫学》课程荣获国家级精品资源共享课。这些成绩的取得与学校包括日照校区在内的教工的努力是分不开的。关于人才工作,他希望各院系不等不靠,努力发挥主观能动性,充分调动各方面的积极性,为实现学校第二次党代会和“十二五”规划确定的各项发展目标提供人才保证和智力支持。针对科研工作,他鼓励各院系集中优势力量,加强团队协作,形成合力,共同进步,积极申报高层次科研项目,进一步提升学校科研水平。他勉励学校高层次人才要鼓足干劲,奋力拼搏,以只争朝夕的精神为学校发展做出自己应有的贡献。

高哲学指出,各院系要营造浓厚的学术氛围,通过学术沙龙等活动的开展,进一步促进教学科研工作再上新台阶。

校领导还就日照校区图书馆的建设问题征求了意见,召集日照校区各院系博士举行了座谈会。

人事处、日照校区管理办公室等部门负责人参加有关活动。

校领导到院系调研

日照校区博士座谈会