白波出席日照校区年终工作汇报会

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-15浏览次数:505

1月13日,日照校区年终工作汇报会在党委会议室召开。党委副书记、院长白波出席会议并讲话。日照校区各部门、单位有关人员参加了会议。会议由党委副书记刘学景主持。

各部门、单位就2013年度在党的群众路线教育实践活动、教学、科研、学科建设以及学生管理等相关工作开展情况进行了汇报,提出了工作中存在的问题、面临的困难以及下一步的工作目标、思路和重点。在听取汇报过程中,白波对各部门、单位汇报的特色活动和工作亮点不时称赞,对反映的有些问题当场给予了解决意见。

随后,白波通报了学校在2013年度取得的成绩和近期学校重点工作,重点列举了学校在抓内涵、抓质量工程建设上的新进展和获得的各项突出成绩。他说,学校领导非常关注、关心日照校区的建设和发展,时刻挂念着日照校区广大教职工的工作和生活,在新春来临之际,祝大家在新的一年一切顺利,万事如意。他指出,日照校区各部门、单位2013年的各方面工作都有各自的特点,都取得了成大的成效,听取汇报后深受启发。他要求,对各部门、单位存在的带有普遍性的问题和面临的困难可以形成单独报告上报给有关部门或分管领导,争取给予及时解决。他希望,各部门、单位再接再厉,奋发有为,使我校各方面工作再上一个新台阶。

最后,刘学景对日照校区寒假前后工作提出了三个要求:一是做好放假前的各项工作;二是安排好假期值班工作;三是做好师生安全教育工作,提高安全意识,增强自我防范能力,确保广大师生欢度一个美满、团圆、祥和的春节。