日照校区管理办公室直属党支部召开支部大会

发布者:办公室发布时间:2014-06-24浏览次数:23

6月23日上午,日照校区管理办公室直属党支部全体党员在办公楼0921会议室召开了王伟同志转为正式党员的支部大会,举行了新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动。

支部大会上,转正申请人王伟同志宣读了转正申请书。入党介绍人李葆华、陈海华两位同志分别介绍了王伟同志在预备期间的表现情况。与会党员进行了大会讨论,大家本着实事求是的态度对其优点和缺点给予了进行了综合评议。王伟同志还表明了今后在党的领导下为党、为社会、为学校争取做出更大贡献的决心和态度。随后,到会正式党员以举手的方式表决通过了王伟同志预备党员转为正式党员的决议草案。

为庆祝中国共产党成立93周年,加强党员教育,保证党的队伍的纯洁性,支部决定举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动。在支部书记崔月华同志的带领下,全体党员高擎右拳,立下自己对党的忠诚誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。大家纷纷表示,今后一定要不断增强党的观念和党员意识,在本职工作中发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。