司传平到日照校区调研

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-02浏览次数:11

6月30日—7月2日,副院长司传平到日照校区走访,重点就各院系科研、实践教学等工作开展调研。

司传平走访各院系,认真听取了这些单位负责同志近期工作情况汇报,现场查看了药学院期末考试试卷批改情况,观摩了医学信息工程学院毕业生论文答辩会,了解了外语系毕业论文设计情况,参观了管理学院、生物科学系等单位的教研室,并与一线教职工亲切交谈。

司传平出席了科研处、实践教学管理处组织召开的科研工作座谈会和实践教学工作座谈会。在科研工作座谈会上,他勉励广大科研人员,一要进一步提升学术研究意识,发扬执着进取精神,勇于克服各种困难,为学校教育科研事业全面协调健康发展贡献自己的力量;二要进一步发扬科研协作精神,选好研究方向,组建学术团队;三要充分考虑学科差异,分学科构建多元化的学术研究平台,实现资源共享。在实践教学工作座谈会上,他认真听取了与会人员就实习安排、实习基地建设、校企合作等实践教学各个环节的意见和建议。他要求各有关部门和单位,一要广开门路,不断探索实践教学新思路;二要完善非医学专业实践教学管理体系,创新实践教学管理体制机制;三要加大校企合作的力度和高度,针对非医学专业建设实际,进行分层次合作。

日照校区管理办公室、科研处、实践教学管理处及各院系负责同志参加上述活动。