日照校区管理办公室直属党支部召开“两学一做”学习教育主题党日座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-30浏览次数:5

根据学校两学一做学习教育工作安排,结合直属党支部学习教育工作方案,530日上午,日照校区管理办公室直属党支部在0921会议室召开两学一做学习教育主题党日座谈会。座谈会由直属党支部书记崔月华主持。日照校区管理办公室直属党支部,机关第一党总支、机关第三党总支长期在日照校区工作、参加直属党支部组织活动的全体党员参加了会议。

会上,支部成员围绕尊崇党章、遵守党章,从严纪律规矩,加强道德修养,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行这一主题,分别从党的十八大对新党章修改的主要内容、坚持依规治党和以德治党相统一及如何深入有效学习党章的方法等方面,结合自身工作进行了交流发言。

崔月华作了总结发言。他说,《中国共产党章程》是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,是全体党员必须遵守的根本行为规范。他强调,学习党章,一要忠诚于党的事业,这是党员工作的前提、基础、根之所在;二要贯彻好党的决策,与党中央同心同德、同向同行、同频共振;三要维护好党的形象,始终做到在党忧党、在党言党、在党爱党、在党护党,以个人实际行动,自觉为党的形象增光添彩。