日照校区管理办公室直属党支部关于公布党章知识学习测试活动获奖名单的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-19浏览次数:0

各党小组:

为学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八大以及十八届三中、四中、五中全会精神,深入开展“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,从2015年9月份起至2016年7月,日照校区管理办公室直属党支部组织开展了党章知识学习测试活动。

在领导班子的高度重视下,在广大党员同志的积极参与下,经过认真组织筹备,该活动获得了圆满成功。经认真评定,共有17名党员获奖,其中一等奖3名;二等奖10名;三等奖4名。

希望获奖的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,不断发挥共产党员的先锋模范作用,以更加优异的业绩为党旗增光添彩。广大党员要以受表彰的同志为榜样,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为学校的发展和建设作出新的更大的贡献!

附件:党章知识学习测试活动获奖名单

日照校区管理办公室直属党支部

2016年7月19日

附件:

党章知识学习测试活动获奖名单

(按姓氏笔画为序)

一等奖(3名):

马长峰   陈海华   赵    梦

二等奖(10名):

丁田田   王    伟   刘    会  张一梦  陈长峰

陈    勇   陈    超   周军燕  崔计明  颜世霞

三等奖(4名):