日照校区管理办公室直属党支部关于组织开展“我在学•看我做”——争创党员先锋岗活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-30浏览次数:1

各党小组:

为深入推进“两学一做”学习教育,展现新时期共产党员的精神面貌和优秀品质,促进广大党员同志立足岗位做贡献,达到学做结合,知行合一。经研究,决定开展“我在学·看我做”——争创党员先锋岗活动。具体事项通知如下:

我在学·看我做——争创党员先锋岗

9月下旬——12月上旬

三、参加人员

日照校区管理办公室直属党支部,机关第一党总支、机关第二党总支、机关第三党总支长期在日照校区工作、参加直属党支部组织活动的全体党员

四、活动安排

(一)填写《“我在学·看我做”——争创党员先锋岗活动登记表》,并于10月20日下午3:00前把电子版发至党群工作科赵梦同志OA中。

(二)10月下旬,召开专题研讨活动,就个人争创党员先锋岗活动具体安排进行交流。

(三)11月上旬——12月上旬,组成党员先锋岗观摩小组,在党员工作岗位现场学习观摩相关工作开展情况。

五、有关要求

(一)要根据《活动登记表》的有关要求,凝练好争创事项的主题,写清争创事项的主要内容。

(二)在参加专题研讨时,要针对争创内容进行深入阐述,时间控制在5分钟左右。

(三)在组织开展学习观摩时,被观摩人员先对争创的工作事项或工作内容进行讲解、演示;然后再由观摩人员咨询有关问题,时间控制在15分钟左右。

日照校区管理办公室直属党支部

2016年9月28日