日照校区2019年田径运动会隆重举行

发布者:办公室发布时间:2019-05-13浏览次数:899

5月9日,日照校区2019年田径运动会隆重开幕。党委副书记、院长张成博,副院长李建军,党委委员、副院长赵敏,附属日照市人民医院党委委员、工会主席丁兆军,学校相关职能部门和日照校区二级学院负责人出席开幕式并在主席台就坐。开幕式由李建军主持。

开幕式上,身着盛装的鼓乐队、花束队和彩旗队依次入场。各学院运动员方队在主席台前展示了精心准备的队列表演,赢得了观众的热烈掌声。

升旗仪式后,张成博致开幕词。他代表学校对日照校区运动会的召开表示热烈祝贺。他说,2019年是学校推进“十三五”发展规划、落实第三次党代会目标任务的重要一年,是全面提升核心竞争力的攻坚之年。学校将继续深入实施“阳光体育”运动计划,改善体育设施条件,组织丰富多彩的竞技体育和群众体育活动,不断提高师生医护员工身心健康和学校竞技体育水平。他要求,广大济医学子要谨遵习近平总书记在纪念五四运动一百周年重要讲话精神,不负青春韶华和伟大时代,把最美好的青春献给祖国和人民,让风华正茂的青春中国永远朝气蓬勃。

张惠龙、刘思宇分别代表裁判员、运动员宣誓。开幕式还进行了精彩的军体拳和啦啦操表演。

本次日照校区运动会共有5支学生代表队、8支教工代表队,670名运动员参加17个项目的比赛。经过激烈角逐,5月10日上午,运动会圆满完成了各项比赛,胜利闭幕。闭幕式由日照校区管理办公室主任崔月华主持。

赵敏致闭幕词。她说,运动会全面检阅了日照校区全体师生的综合素质,实现了运动成绩和精神文明双丰收。她希望全校师生以运动会的成功举办为契机,续写学校改革发展新篇章,努力开创更加美好的明天。

大会总裁判长、学校体育教研室主任林家润宣布了比赛成绩和十佳运动员名单;大会精神文明代表队评选委员会副主任委员、学生工作处处长卫明武宣布了学生精神文明代表队、精神文明班级、圣地友谊奖和教职工优秀组织奖、体育道德风尚奖名单。

在主席台就座的领导同志为获奖代表队、运动员颁奖。