日照校区管理办公室直属党支部开展世界读书日主题党日活动

发布者:办公室发布时间:2020-04-24浏览次数:204

4月23日,日照校区管理办公室直属党支部开展世界读书日主题党日活动,邀请管理学院王汉苗副教授做客“支部讲坛”。

王汉苗以《品论语 学圣贤》为题,用生动形象的人物故事阐述了《论语》中所蕴含的“好学、守道、交友、用人、修身”等智慧,使每位党员对《论语》这部经典有了更深层次的理解和思考。

党支部书记崔月华要求全体党员,要以此次主题党日活动为契机,进一步提高读书热情,特别是读经典、读原著,不断提升自身文化修养,提高解决问题的能力,为学校高质量发展做出更大贡献。

日照校区管理办公室直属党支部,机关第一、二、三、四党总支长期在日照校区工作并参加直属党支部组织生活的党员参加活动。