【我为群众办实事】日照校区党委开展“创城进行时 党员在行动”党员志愿服务活动

发布者:办公室发布时间:2021-09-18浏览次数:10

在中秋佳节到来之际,为引导广大党员学史力行,将党史学习教育的成果切实转化为为群众办实事的效果,9月17日,日照校区党委组织党员到清华社区开展“创城进行时 党员在行动”党员志愿服务活动。

活动中,党员们身穿志愿者红马甲、佩戴党徽,带着扫把、铲子、夹子、垃圾袋等工具,在社区工作人员的指导下分成小组进入楼道内清理杂物、打扫卫生、搬运垃圾,在党员们的共同努力下,小区楼道内的卫生死角得到了清理,整体环境有了很大改善。

活动的开展,进一步加强了学校与驻地社区之间的共驻共建,丰富了党员“双报到”的活动内容,展现了党员的良好形象,为引导居民养成良好卫生习惯、助力社区疫情防控和文明城市创建起到了良好示范作用。

日照校区党委教师党员、日照校区学生党员志愿者参加活动。