日照校区组织开展习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神宣讲活动

发布者:办公室发布时间:2021-10-20浏览次数:10

根据学校党史学习教育领导小组工作安排,10月18日,日照校区党委组织开展习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神宣讲活动,邀请学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院副教授陈海华作题为《弘扬伟大建党精神,赓续百年红色血脉》的专题讲座。

陈海华围绕“为什么要学习伟大建党精神、什么是伟大建党精神以及怎样学习伟大建党精神”三个方面全面系统地梳理总结了建党精神的精神内核,深入浅出、旁征博引,既富于理论性,又通俗易懂,为党员们作了一堂生动精彩的报告。

通过专题宣讲,大家进一步明确了伟大建党精神的深刻内涵,进一步明确了学习建党精神的重要性以及如何从伟大建党精神中汲取智慧和力量,直面困难挑战、勇担历史使命,推动各项工作高质量发展。

日照校区教职工参加活动。