日照校区举办“工作通报面对面”活动

发布者:办公室发布时间:2021-11-03浏览次数:10

11月1日,日照校区党委开展第2期“工作通报面对面”活动。学校党委委员、副院长兰迎春出席活动并讲话。

兰迎春在讲话中强调,日照校区党委开展的“工作通报面对面”活动,是机关职能部门扎实开展党史学习教育、学史力行的重要举措,有效推动了党史学习教育成果的转化落实,有效促进了党建工作与业务工作的深度融合,有效加深了职能部门与广大师生的沟通交流。他要求各职能部门要树牢服务理念、增强服务意识,不断提高服务质量。要坚持问题导向、需求导向、结果导向,发扬久久为功、持续用力的工作状态,把好事做实、把实事办好。要进一步转变工作作风,按照“严真实细快”的工作要求,以“马上就办”和“跑起来干”的工作状态,切实提高工作效率,推动各项工作再上新台阶。

日照校区管理办公室、学生工作处、教务处、财务处、团委、图书馆6个职能部门驻日照校区负责人围绕第1期“工作通报面对面”活动中各二级学院提出的问题通报处理进度,并详细介绍了近期各部门开展的相关工作。各二级学院围绕当前师生关注的教学科研、学生管理、疫情防控等相关问题与各职能部门进行现场交流并提出意见建议。

日照校区各职能部门负责人、各二级学院负责人及教师代表参加活动。