日照校区党委理论学习中心组(扩大)专题学习党的十九届六中全会精神

发布者:办公室发布时间:2021-11-19浏览次数:10

1119日上午,日照校区党委组织理论学习中心组集体学习党的十九届六中全会精神。

会上,集体学习了《中国共产党第十九届六中全会公报》全文,观看了中共中央党校副校长谢春涛讲解的《党的十九届六中全会公报解读》视频,深入理解了党的百年奋斗的重大历史意义,全面了解了党的百年奋斗的历史经验,为深入学习贯彻全会精神指明了方向。参会人员围绕全会精神现场交流了学习感想。

大家表示,党的十九届六中全会是在建党百年这一重要历史年份召开的一次重要会议,通过深入学习党的十九届六中全会精神,可以让我们从百年党史中汲取智慧和力量,更加坚定的走好新时代建设社会主义的伟大道路,从容应对各种风险挑战。在今后的工作中,将继续深入学习党的十九届六中全会精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,推动学校各项事业发展。

日照校区党委全体委员、组织员、党支部书记、副书记、组织委员参加专题学习。