日照校区党委学团财务资产党支部开展结对共建活动

发布者:办公室发布时间:2021-11-26浏览次数:59

1125日,日照校区党委学团财务资产党支部与日照大学科技发展集团党委毓秀园管理处党支部举行结对共建启动仪式。日照大学科技发展集团党委委员、副总经理滕飞主持活动。

日照校区党委副书记、管理办公室副主任崔计明和日照大学科技发展集团党委副书记、总经理陈孝峰分别致辞。学团财务资产党支部书记陈长峰、毓秀园管理处党支部书记焦安松分别介绍了党支部成员、部门组成情况,并就下一步加强党建引领,落实三全育人,推进学生党员活动室建设等合作项目进行座谈交流。活动结束后,双方共同观摩了微型消防站演练及公寓消防疏散演练,联合检查学生宿舍消防安全,现场为学生发放消防安全宣传材料。

日照校区学团财务资产党支部、毓秀园管理处党支部全体党员参加活动。