学校党委统战部陈晓东一行到日照校区党委开展“双走访”活动座谈会

发布者:办公室发布时间:2021-11-30浏览次数:10

1129日下午,学校党委委员、统战部部长陈晓东一行4人到日照校区党委开展“双走访”活动座谈会。

会上,陈晓东传达了“双走访”活动的目的意义。日照校区党委书记李葆华介绍汇报了日照校区党委的基本职能及落实学校党委各项统战工作要求的基本情况。日照校区党委委员围绕如何做好统战工作,结合各自部门工作实际进行了现场交流。

陈晓东指出,日照校区党委认真贯彻落实学校统战工作任务,对外积极对接日照市委市政府及相关部门,切实发挥了党建对统战工作的引领作用。在今后的统战工作中,一要以思想政治引领为根本,引领党外人士听党话跟党走;二要以“代表人士”为抓手,充分发挥党外人士中关键少数的带动作用;三要多措并举,以支持党外人士发挥作用为工作落脚点。

日照校区党委全体委员、组织员,国际教育学院全体学管干部参加会议。