日照校区党委召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布者:办公室发布时间:2023-09-28浏览次数:10

9月27日,日照校区党委召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,对持续做好全面从严治党各项工作进行安排部署。

会上“第一议题”学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话,传达了学校纪委下发的《关于持续强化正风肃纪确保中秋国庆廉洁过节的通知》要求,研究讨论并通过了《日照校区“药草话廉”廉洁文化教育基地建设方案》。

会议要求,各位委员一要扛牢全面从严治党主体责任,种好“责任田”。各负其责、各司其职,把管党治党责任抓得更加具体深入。二要夯实全面从严治党的“基层基础”。不断加强对年轻干部的教育管理监督,教育引导他们系好“第一粒扣子”,不忘红线、不越底线、不走歪路。三要坚持目标导向,自觉把全面从严治党战略方针贯彻到党的建设各方面。聚焦学校党委《2023年度党政工作要点》以及党建考核关于全面从严治党的各项指标要求,结合各自分管工作,不断细化工作措施,抓好贯彻落实,推动全面从严治党向纵深发展。

日照校区党委全体委员参加会议。

【 撰稿:陈丽维     责编:赵梦     终审:李葆华】