日照校区党委召开2023年第12次党委会

发布者:办公室发布时间:2023-12-01浏览次数:55

11月30日,日照校区党委召开2023年第12次党委会,党委书记李葆华主持会议。

会上“第一议题”学习了习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,传达学习了上级党组织关于严格执行《中国共产党党徽党旗条例》、规范党建标识设计制作使用工作的通知精神以及学校党的建设工作、思想政治工作、网络安全和信息化工作、统一战线工作等领导小组会议精神,对各党支部围绕党建标识设计制作使用情况开展自查自纠工作提出相关要求,对近期日照校区党委各项党建工作进行了研究部署。

会议要求,一要充分认识抓好党建对于推动事业发展的重大意义。充分认识新形势下抓好党建工作的重要性,做到思想高度重视、工作常抓不懈。二要立足部门工作实际,积极推进“一融双高”。坚持目标导向,找准各项具体工作与开展党建活动的切入点和结合点,促进党建与业务深度融合,用高质量党建推动学校事业高质量发展。三要将全面从严治党和党风廉政建设贯穿加强基层党建的全过程。紧紧抓住思想建设这个根本、党性教育这个核心,严肃党内政治生活和组织生活。注重对党员的教育管理,加强理想信念教育和纪律规矩教育,筑牢拒腐防变底线,夯实为民服务根基。

日照校区党委全体委员参加会议。

【 撰稿:陈丽维     责编:赵梦     终审:李葆华】