日照校区党委开展新学期“工作通报面对面”活动

发布者:办公室发布时间:2024-02-29浏览次数:10

为深入学习贯彻学校第四次党代会精神,2月28日,日照校区党委开展新学期“工作通报面对面”活动。日照校区党委书记李葆华主持活动。

活动传达学习了学校第四次党代会精神和2024年新学期工作部署会议精神。日照校区管理办公室、教务处、财务处、团委、图书馆等驻日照校区各职能部门负责人通报了各部门近期工作开展情况及本学期工作计划安排。日照校区党委对新学期工作进行了总体部署。

下一步,日照校区党委将以深入学习贯彻学校第四次党代会精神为主线,引导全体党员学深悟透党代会精神,统一思想,凝聚共识,在实际工作中贯彻落实好党代会确立的目标任务,坚持“严真细实快”的工作作风,高标准落实各项工作安排,高效率推进各项工作任务,为学校高质量发展作出更大贡献。

日照校区党委全体委员参加活动。

【撰稿:陈丽维      责编:蒲丽娜      终审:苗冠群】