日照校区党委理论学习中心组开展2024年第2次集体学习

发布者:办公室发布时间:2024-03-14浏览次数:10

313日,日照校区党委理论学习中心组开展2024年第2次集体学习。党委书记李葆华主持学习。

会上专题学习了《论党的自我革命》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于全面从严治党和坚持制度治党、依规治党等内容。日照校区党委宣传委员王春梅、统战委员丁林围绕学习内容做了重点交流发言。

会议要求,要深刻领会自我革命是我们党从胜利走向胜利关键所在的重要论述,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决做到“两个维护”。要引导全体党员深入系统学习《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,做到规矩明、纪律清,在各项具体工作中严守政治纪律和政治规矩。要坚决贯彻学校党委关于全面从严治党的有关要求,提升党支部党建工作水平,抓紧抓好党员教育管理监督工作,广泛开展清廉文化宣传教育,不断提升党员政治素质和党性修养。

日照校区党委理论学习中心组成员参加学习。

【 撰稿:陈丽维     责编:赵梦     终审:李葆华】