日照校区党委召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布者:办公室发布时间:2024-03-14浏览次数:10

313日,日照校区党委召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议。党委书记李葆华主持会议。

会议“第一议题”学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习了学校党委理论学习中心组围绕全面从严治党开展集体学习的会议精神,对日照校区党委全面从严治党和党风廉政建设各项工作做了安排部署。

会议要求,一要认真学习、深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的一系列重要讲话精神,充分认识全面从严治党的重要性、长期性,始终保持思想上的冷静清醒、不断增强行动上的勇毅执着,将严的总基调长期坚持贯彻下去。二要充分履行全面从严治党重要政治责任,充分认识到全面从严治党事关学校高质量发展全局,要对照党规党纪不断荡涤思想灰尘、纠正行为偏差,真正在管党治党中发挥好头雁效应。三要推进全面从严治党向支部延伸,持之以恒抓好作风建设。通过多种途径和方式,加强对全体党员的教育管理,不断增强党员的纪律规矩意识,筑牢廉洁自律底线。倡树“严真细实快”的工作作风,走好新时代党的群众路线,引导全体党员在各项具体工作中锤炼坚强党性,发挥先锋模范作用。

会上通报了2023年度日照校区党委星级党支部评定工作情况,现场表决通过了一个五星级党支部和两个四星级党支部的评定决定。

日照校区党委全体委员参加会议。

【 撰稿:陈丽维     责编:赵梦     终审:李葆华】