“感悟家国情怀 勇担时代使命”日照校区党委开展主题观影活动

发布者:办公室发布时间:2024-04-15浏览次数:10

为引导广大党员弘扬爱国主义精神、厚植爱国主义情怀,增强责任感和使命感,4月12日,日照校区党委开展“感悟家国情怀 勇担时代使命”主题观影活动,组织全体党员观看电影《单声》。

影片采用纪实的手法,通过单声家人及其朋友的叙述,讲述了他作为一名海外游子对家乡泰州的桑梓之情和做出的贡献,展现了他一生始终坚定理想信念、心系国家发展、维护民族大义、致力反“独”促统的感人事迹。

观影结束,全体党员一致表示,爱国侨领单声的家国情怀让大家深受感动,作为新时代的党员,在今后的工作中要把爱国主义精神内化于心、外化于行,进一步强化责任担当,坚守笃行实干、躬身践行的务实精神,不断学习业务本领、提高自身能力,为全面建设特色鲜明高水平医科大学贡献力量。

【信息来源:日照校区党委     撰稿:陈丽维     责编:蒲丽娜     终审:苗冠群】